Definition der Lagereinheiten
Auf Basis der 3 Grundeinheiten Volumen (1 Liter), Gewicht (1 kg) und Anzahl (1 Stück) können beliebige Lagereinheiten, wie zum Beispiel 500g Packung, 30 Liter Fass oder 20 Stück Packung, definiert werden.
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Verwaltung von Sparten
Alle Lagerartikel können unterschiedlichen Sparten zugewiesen werden. Über die Definition der Sparten besteht die Möglichkeit, gezielte Bestandsabfragen einzelner Sparten (z.B. Getränke, Fertigprodukte, Gemüse usw.) auszuführen.
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Lagerbestand anzeigen
Der aktuelle Lagerbestand wird entsprechend den definierten Lagereinheiten angezeigt. Dieser kann beliebig nach Sparten gefiltert werden.
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Artikel- und Rezepturverwaltung
Über die Artikelverwaltung wird jedem Verkaufsartikel entsprechende Menge des Lagerartikels zugewiesen. Bei einem Verkauf des Artikels wird diese vom Lagerbestand abgezogen. Die Rezepturverwaltung bietet die Möglichkeit, einem Verkaufsartikel mehrere Lagerartikel mit der entsprechenden Menge zuzuweisen.
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Artikelverkäufe importieren
Mit der Importfunktion werden alle verkauften Artikel von der Kassensoftware in die Bestandsverwaltung importiert. Dabei kann für jeden verkauften Artikel definiert werden, ob dieser mit dem Lagerbestand verrechnet werden soll. Nach dem Artikelimport stehen die neuen Lagerbestände direkt zur Verfügung.
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Zu- und Abgangsverwaltung
Über die Zu- und Abgangsverwaltung können beliebige Artikelmengen zum Lagerbestand hinzugerechnet oder vom Lagerbestand abgezogen werden.
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Berichte und Lagerlisten
Mit den Berichtsfunktionen können über einen DIN A4 Drucker Listen der Lagerbewegungen, verkauften Artikel, Einheiten oder Inventurlisten zum Soll/Ist Vergleich gedruckt werden.
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Inventurabgleich
Der Inventurabgleich bietet die Möglichkeit die Lagerbestände über einen Soll/Ist Vergleich zu aktualisieren.
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Darüber hinaus bietet die Bestandsführung weitere Funktionen zur Rechnungsverwaltung, Datensicherung und Bereinigung der Systemdaten.
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